Дата: 25.11.2013

Заливка полов — это устройство наливного монолитного покрытия пола (жидкий пол).

Для заливки полов используются полимерные составы, чаще всего — полиуретановые заливные полы и эпоксидные заливочные компаунды. Тип покрытия выбирается исходя из свойств, применяемых полимерных материалов и условий эксплуатации.

Полиуретановые наливные полы обладают самой высокой эластичностью, характеризуются высокой износостойкостью и ударопрочностью.

Эпоксидные заливочные компаунды, применяемые для заливки пола, обладают высокой химической стойкостью, их отличает высокая механическая прочность и влагостойкость.

Заливка полов должна производиться в соответствии с требованиями технических спецификаций и последовательно контролироваться на каждой стадии производственного процесса.

Прежде чем выбрать материал для заливки пола (жидкий пол), следует определиться с требованиями, которые будут предъявляться к готовому покрытию.

Жидкие полы: заливка полов — на сайте Krasko. ru.

На нашем сайте большое внимание уделено материалам и технологиям для заливки пола (жидкие полы, как залить пол, заливка пола) — устройству тонкослойных, наливных и высоконаполненных покрытий полов. Надеемся, разделы сайта помогут Вам осуществить правильный выбор полимерного покрытия.

Вы можете позвонить или написать нам. Специалисты Компании КрасКо Внимательно выслушают все Ваши требования и подберут оптимальное решение для Вашего объекта.

Видео

Источник

Жидкий акрил для ванн

Жидкий Акрил (похож на 

Cтакрил, наливной акрил

)

Материал Жидкий Акрил был разработан в 2009 г. и представляет собой белый лакокрасочный материал, который наносится на ванну методом налива.

Наша эмаль – это не стакрил или наливной акрил. Производство эмали осуществляется компанией ООО "НПК АкваПолимер" (дочерней компанией ООО "ЭкоВанна"). В состав материала входит сырье зарубежных производителей Du Pont (США), Evonik (Германия), Byk Chemie (Германия), а квалифицированный персонал и прогрессивное оборудование – гарантия превосходного качества акрила.

Источник

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.